График посещения столовой

1-4 классы

Питание 1 смены


1 «А», 1 «Б»

08:50-09:05

1 «В», 1 «Г»

09:20-09:35

2 «А», 2 «Б»

09:50 – 10:05

2 «В», 2 «Г»

10:20 – 10:35


Питание 2 смены


4 «А», 4 «Б»

12:55 -

13:10

3 «В», 3 «Г»

13:30 -

13:45

3 «А», 3 «Б»

14:00 -

14:15

4 «В», 4 «Г»

14:30 -

14:45



5-11 классы

1 смена

2 смена

1

08:55 – 09:05            5 классы

1

14:40 – 14:50            6 классы

2

09:45 – 10:00            9 классы

2

15:30 – 15:45            7 классы

3

10:40 – 10:50           10 классы

3

16:25 – 16:40            8 классы

4

11:30 – 11:40           11 классы

4

 

Учащиеся с двухразовым питанием

 

1 смена

2 смена

1-4 классы

Завтрак по расписанию начальной школы

Завтрак 12.20 – 12.35

Обед по окончанию уроков

Обед по расписанию начальной школы

5-11 классы

Завтрак 09:45 – 10:00

Завтрак 12:30 – 12:45

Обед 12:20 – 12:35

Обед 15:30 – 15:45





Ф.З. О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"


М.Р. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций


М.Р. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях




Приказ об организации горячего питания в МАОУ СОШ 43 в 2020-2021 учебном году


Приказ об организации бракеражной комиссии в школьной столовой МАОУ СОШ 43 в 2020-2021 учебном году


Приказ О Создании комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся


Положение о порядке организации питания в МАОУ СОШ 43


Положение о родительском контроле за организацией горячего питания детей в МАОУ СОШ 43




Для обеспечения учащихся здоровым питанием, составными частями которого являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, организатором услуг разработано цикличное меню, позволяющее учитывать среднесуточные нормы потребления пищевых продуктов.

Санитарное состояние и содержание производственных помещений соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания.

Медицинским работником МАОУ СОШ №43 ежедневно проводится контроль рациона питания.


Письмо министерства образования Калининградской области № 8744 от 08.09.2020 года "О направлении примерного меню"


Примерное двухнедельное цикличное меню, согласованное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области


ссылки Роспотребнадзора по здоровому образу жизни

https://www.youtube.com/watch?v=TxbKNGo72Lg
https://www.youtube.com/watch?v=IMueM-cRk-c&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=SRN9N0AyJRk&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=sPeo6TL0VKQ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=cv-vfiNk3Fg&feature=emb_logo
https://pitanie.cgon.ru/video/sugar2.mp4
https://pitanie.cgon.ru/video/salt.mp4
https://pitanie.cgon.ru/video/protein.mp4
https://pitanie.cgon.ru/video/water.mp4
https://pitanie.cgon.ru/fat.mp4
https://pitanie.cgon.ru/video/sugar2.mp4
https://pitanie.cgon.ru/video/vitaminka.mp4

..